Pelatihan Membuat Media Pembelajaran Berbasis Powerpoint

Pengembangan keprofesionalan yang berkelanjutan diyakini akan membentuk faktor penentu utama dari kinerja seorang pendidik. Kegiatan workshop, kursus, dan pelatihan yang diikuti dapat mendukung dalam meningkatkan mutu dan kinerja pendidik secara signifikan.

Diantara tugas seorang pendidik profesional yaitu sebagai desainer pembelajaran dalam arti mampu merancang sebuah pembelajaran yang baik dan termasuk di dalamnya merancang media pembelajaran. Terciptanya suatu pengalaman belajar yang bermakna atau “meaningful learning experience” sebagai hasil dari suatu kegiatan pembelajaran ini tidak terlepas dari peran media pembelajaran terutama dari fungsi dan kedudukannya.

Untuk itu Laboratorium Komputer Sekolah Pascasarjana akan mengadakan pelatihan dengan agenda sebagai berikut:

Jenis KegiatanPelatihan Membuat Media Pembelajaran Berbasis Powerpoint
PelaksanaanMei 2023
Waktu08.30 – 12.30
Jumlah Peserta (Terbatas)7 Peserta
LokasiLaboratorium Komputer Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor
Agenda Kegiatan Lab. Komputer SPSUIKA 2023

Informasi pendaftaran dapat datang langsung ke Lab. Komputer SPSUIKA. Demikian informasi yang disampaikan. Terima kasih